Biscotti ciocco-cocco


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Ingredienti:

  • 50 g farina di ceci
  • 50 g farina di riso
  • 20 g fecola di patate
  • 50 g cocco in scaglie
  • 2-3 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 40 g zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaio di lievito cremor tartaro
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di burro di cocco
  • 70 ml latte di riso
  • 20 g cioccolato fondente 85%

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola e versarvi il burro di cocco sciolto a bagnomaria su fuoco bassissimo, e mescolare il tutto; aggiungere il latte vegetale, aggiustandone eventualmente le quantità, e mescolare per formare un composto omogeneo e denso. Formare una palla e riporre in frigo una mezz’ora.

Preriscaldare il forno a 180° C. Stendere con il mattarello l’impasto in uno strato sottile (0.5 cm circa) e con il coppapasta o delle formine ritagliare dei biscotti da disporre nel piatto da forno rivestito di carta da forno. Infornare e cuocere per 15-20 minuti.

 

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