Sabato 19 settembre ore 15.30 - 17.30/18.00. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come ...
Sabato 16 novembre ore 9.30 - 12.00 Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come ...
Sabato 28 settembre ore 9.30 - 12.00 Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come ...
Lunedì 3 dicembre ore 20.30, presso Pasticceria Biaggioni, Borso del grappa Una serata di dialogo e assaggi per scoprire tutti i segreti del lievito madre, protagonista di tante ricette eppure ...
Venerdì 6 aprile ore 20.30. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come si crea, ...
Sabato 29 aprile ore 9.00 a Fonte (TV) Posti limitati. Per prenotazioni: associazione come le gemme al 3382685335 o comelegemme@libero.it
VENERDI 24 MARZO ore 20.00 presso Biosapori di Vicenza, Viale del Mercato nuovo 46. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - ...
Sabato 18 febbraio ore 15.00, presso Biosapori di Villorba. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come ...
Venerdi 18 novembre ore 20.30, presso Biosapori di Villorba. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta ...