Sabato 19 settembre ore 15.30 - 17.30/18.00. Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come ...
Laboratori di autoproduzione cosmetica sabato 1 febbraio ore 15.30 Oleoliti, unguenti e burrocacao sabato 21 marzo ore 15.30 Saponificazione sabato 18 aprile ore 15.30 Dentifricio, detergente mani, deodorante Il costo ...
Sabato 15 febbraio ore 15.00-18.00 a Casella d'Asolo. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti, come la giardiniera di verdura, ...
Sabato 9 novembre ore 15.30 "Il buongiorno si vede dal mattino!" Colazioni da re, cosa preparare e perché. Incontro teorico e dimostrativo in cui vedremo quali ingredienti usare e come ...
Sabato 30 novembre ore 15.00-18.00 a Casella d'Asolo. Incontro teorico pratico su alimenti e bevande fermentate; come prepararle e quali sono le loro proprietà. Prepareremo alcuni alimenti, come la giardiniera di verdura, ...
Giovedì 21 e 28 novembre ore 10.00-12.00 presso la Biblioteca Comunale di Crocetta del Montello. La scoperta del cibo è una fase importante e delicata nella vita del bambino. "Alimentazione ...
Sabato 16 novembre ore 9.30 - 12.00 Durante la parte teorica verranno trattati gli argomenti: - Gli ingredienti per un pane di qualità - Che cos'è la pasta madre, come ...
Mercoledì 16, 23 e 30 ottobre - ore 20.45 - Signoressa (TV) In questo per-corso scopriremo assieme come fare la spesa e come leggere le etichette alimentari; a cosa stare ...
Ricomincia da t(r)e! Tre vie per migliorare la salute. Movimento, alimentazione e mente. Corso introduttivo GRATUITO per iniziare a stare BENE Alimentazione con Chiara Dal Bello, Biologa Nutrizionista. L’alimentazione è ...