Intestino in armonia

Intestino in armonia è il mio videocorso per prenderti cura del tuo intestino e ritrovare benessere.
Se soffri di pancia gonfia, meteorismo, fastidi intestinali potresti avere una disbiosi. Puoi prevenire e risolvere questi disturbi con un’alimentazione equilibrata, utilizzando alimenti funzionali e prendendoti cura del tuo microbiota e della tua salute intestinale a 360°.

Troverai 3 moduli su intestino e microbiota, alimentazione per il benessere intestinale e alimenti fermentati, più un menù settimanale di “riposo intestinale”.

Scopri di più qui

Questo corso fa per te?
si, se:

  • soffri di pancia gonfia
  • soffri di meteorismo e distensione addominale
  • convivi da tempo con stitichezza o con alternanza dell’alvo
  • vuoi prenderti cura del tuo intestino
  • desideri sentirti meglio e avere più energia
  • senti la necessità di fare un periodo di “riposo intestinale”

Che cosa troverai?

  • Intestino, microbiota, disturbi intestinali
    L’intestino è il nostro secondo cervello ed è la sede del microbiota intestinale, il più importante organo microbico che possediamo e con cui viviamo in simbiosi. Ti spiegherò cosa si intente per salute intestinale.
    Avrai una panoramica delle principali problematiche intestinali in cui potresti riconoscerti e ti spiegherò cosa significa avere un “intestino in armonia”.
  • Alimentazione per un intestino in armonia
    L’intestino è il nostro organo deputato alla digestione e assimilazione dei nutrienti: quello che mangi è importantissimo per mantenere in equilibrio il microbiota, ridurre l’infiammazione e prenderti cura del tuo intestino (e di conseguenza della tua salute).
    Ti spiegherò quali sono i cibi più indicati e gli approcci dietetici per ridurre il gonfiore.
    Inoltre troverai un menù settimanale di “riposo intestinale”.
  • Approfondimento: alimenti fermentati
    Gli alimenti fermentati sono un enorme aiuto per mantenere in equilibrio il microbiota.
    Vediamo assieme cosa e quali sono, che proprietà hanno e ti darò la ricetta di un alimento fermentato semplicissimo da fare in casa.