Biscotti al caffè

Ingredienti:

100g di mandorle e semi di girasole

150g di farina di grano saraceno

2 cucchiaini di caffè solubile

1 cucchiaino di cacao amaro

2 cucchiai di miele

2 cucchiai di olio di girasole spremuto a freddo

1 pizzico di sale marino integrale

bevanda vegetale (meglio di riso o mandorla) q.b.

….e delle scaglie di cioccolato fondente li rendono ancora più buoni!

 

Procedimento:

Tritare la frutta secca e mescolare tutti gli ingredienti; formare delle piccole palline di impasto, da posare su un piatto da forno rivestito di carta da forno, e schiacciarle leggermente, oppure utilizzare apposite formine. Cuocere in forno a 180°C per 15-20 minuti.

Per chi non tollera il caffè va benissimo il decaffeinato solubile.
Avvertenza: cosi il biscotto ha un sapore molto intenso e un pò amaro, non adatto a tutti 🙂 quindi si possono aggiustare un pochino le quantità di miele e caffè.