Crepes per colazione


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La ricetta delle crepes è una tra quelle che consiglio maggiormente durante le consulenze ed è anche tra quelle più amate.

Si tratta di una ricetta velocissima, ma considerata la fretta del mattino, per chi ha poco tempo consiglio di prepararle il giorno prima! Si possono anche preparare quantità maggiori da conservare in frigo per 2-3 giorni.

Come colazione è molto saziante e completa e puoi variare sia la tipologia di farina che la farcitura.
Provala!

 

Ingredienti (per una persona):

  • 1 uovo
  • 30/40 g di farina di riso integrale, grano saraceno o altra farina integrale
  • 100 ml circa di bevanda vegetale (avena, riso, mandorla..a piacere)

Procedimento:

Sbattere l’uovo con la bevanda vegetale, e incorporare mescolando la farina. Lasciar riposare la pastella una quindicina di minuti, e poi cuocere in una padella ben calda.

Da servire in versione più classica con marmellata 100% frutta, o secondo fantasia: con fettine di banana, cocco in scaglie e miele, con scaglie di cocco e cioccolato fondente, con avocado e miele…

 

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