Ispirazione di castagnaccio


Scarica Ricetta

Ingredienti:

  • 350 g farina di castagne
  • 400 ml di bevanda di riso senza zuccheri aggiunti
  • 200 ml acqua
  • 60 g uvetta
  • 50 g noci
  • 50 g nocciole
  • 60 g gocce (o scaglie) di cioccolato 70%

Preparazione:

In una terrina versare la farina e aggiungere la bevanda di riso e l’acqua, mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Aggiungere gli ingredienti asciutti: le uvette precedentemente ammollate, la frutta secca e il  cioccolato.

Versare il composto in una teglia foderata di carta da forno in uno strato di circa 1 cm.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per 45 minuti circa.

Non essendo la ricetta originale del castagnaccio puoi apportare modifiche a tuo piacimento, usando semi oleosi diverse, scorza di arancio (bio e non trattata), cannella, ecc..

Scarica Ricetta