Ingredienti: 200 g pasta madre li.co.li. rinfrescata e attiva 200 g bevanda vegetale 350 g circa di farina tipo 2 (Incampo 180 di Libera nos in campo) 2 cucchiai di ...
Ingredienti (per una persona): 1 uovo 30/40 g di farina di riso integrale, grano saraceno o altra farina integrale 100 ml circa di bevanda vegetale (avena, riso, mandorla..a piacere) Procedimento: Sbattere ...
Ingredienti: 300 g di pasta madre li.co.li. attiva (rinfrescata) 300 g di acqua 600 g di farina semintegrale (tipo 2) o integrale di grani antichi 2 cucchiaini rasi di sale ...
Il porridge estivo, anche chiamato overnight oatmeal, è una versione fredda del porridge che viene preparato la sera prima. Ingredienti: 30-50 g di fiocchi di avena 200 ml di bevanda ...
Ingredienti: 150 g fiocchi di avena e grano saraceno 120 g tra mandorle, semi di sesamo e semi di girasole 50 g uvetta 50 g mango disidratato 2-3 arance spremute ...
Ingredienti: 150 g fiocchi di avena 120 g tra mandorle, semi di sesamo e semi di girasole 70 g uvetta 30 g cocco in scaglie 2 cucchiai di miele 2 ...
Ingredienti: 125 g di yogurt naturale biologico (in alternativa yogurt greco, yogurt di soia, quark, ricotta) mezza banana (o 1 cucchiaio di miele o uvetta) 1,5 cucchiai di semi di lino appena ...
Ingredienti (per tazza): 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere 1 cucchiaino di fecola di patate 2-4 cubetti di cioccolato fondente (dal 65% in su, a piacere) 1 bicchiere di ...
Ingredienti: 300g di ceci lessati erbe aromatiche a piacere: salvia, maggiorana, basilico, timo, menta, melissa, ecc sale q.b. pangrattato integrale q.b. 3 C. di olio extravergine di oliva Procedimento: Con ...