"Il vero cibo non ha ingredienti.
Il vero cibo è l'ingrediente"

LE MIE RICETTE

Mousse di avocado al cacao

Ingredienti: 1 avocado 3-4 cucchiai di cacao amaro in polvere 1 cucchiaio di miele 2 cucchiai di cocco in scaglie 1 cucchiaio di fave di cacao spezzate Procedimento: Scegliere un ...

Approfondisci

Pane con semi e fiocchi

Ingredienti: 300 g pasta madre li.co.li. rinfrescata 300 g di acqua 500 g di farina tipo 2 o integrale 100 g di fiocchi di avena 100 g di semi di ...

Approfondisci

Piadina con pasta madre

Ingredienti (per 4 piadine): 100 g di pasta madre li.co.li rinfrescata 100 g di acqua 180 g circa di farina di grano duro 3 cucchiai di olio 1 pizzico di ...

Approfondisci

Burger di cicerchie e avena

Ingredienti: 200 g di cicerchie decorticate lessate 100 g di fiocchi di avena una ventina di foglie di salvia qualche pomodoro secco olio e.v.o. Procedimento: Mettere in ammollo in acqua tiepida ...

Approfondisci

Piadine di lenticchie rosse

Ingredienti: 100 g di farina di lenticchie rosse 170 g di acqua 1 cucchiaio di paprika piccante 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di olio e.v.o. altre spezie a piacere Procedimento: ...

Approfondisci

Frullato con pesche e mandorle

Ingredienti: 2 pesche 1 cucchiaio di mandorle tritate 2 cucchiai di fiocchi di avena 1 cucchiaino di semi di canapa 1 cucchiaino di semi di lino 2-3 cucchiai di yogurt ...

Approfondisci

Zucchine ripiene di lenticchie

Ingredienti: zucchine lunghe o tonde 100 g lenticchie rosse decorticate 200 g di acqua sale e olio e.v.o. paprika o altre spezie sesamo q.b.   Procedimento: Lavare bene le lenticchie ...

Approfondisci

Tempeh con pesto di zucchine

Ingredienti: 250 g di tempeh alla piastra 1 zucchina 30 g di semi di girasole una manciata di foglie di basilico un pizzico di sale olio extravergine di oliva q.b.   ...

Approfondisci

Zucchine ripiene

Ingredienti: zucchine pomodorini basilico aglio pangrattato sale e olio e.v.o.   Procedimento: Infornare le zucchine tagliate a metà e scavate nella parte centrale, in forno preriscaldato a 180°C per una ...

Approfondisci