Ingredienti: 500 g di lenticchie di montagna 2-3 carote 1-2 cipolle 1 gambo di sedano passata di pomodoro olio extra verdine di oliva q.b. sale q.b salvia, timo, rosmarino, peperoncino...o ...
Ingredienti: 200 g di lenticchie rosse 200 g di latte di cocco (in lattina) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 2 pezzetti di zenzero 2 cucchiai di olio extravergine di ...
Ingredienti: 150 g di lenticchie rosse decorticate 200 g di grano saraceno verdure a piacere: qui cavolo nero, porro e broccolo paprika o erbe aromatiche a piacere farina di mais ...
Ingredienti: 300g di ceci lessati erbe aromatiche a piacere: salvia, maggiorana, basilico, timo, menta, melissa, ecc sale q.b. pangrattato integrale q.b. 3 C. di olio extravergine di oliva Procedimento: Con ...
Ingredienti: 300 g fagioli borlotti precedentemente lessati 10 pomodorini secchi 3-4 foglie di salvia 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio e.v.o. sale q.b. pangrattato integrale Procedimento: In ...
Ingredienti (per 4 persone): 250 g di tagliatelle di semola di grano duro integrale 150 g di piselli freschi 100/150 g di fagioli borlotti precedentemente lessati 1 spicchio di aglio ...
Ingredienti: 300g circa di piselli freschi 1 cipolla piccola 1 cucchiaio di tahin mezzo limone biologico zenzero fresco sale marino integrale q.b. olio e.v.o. Preparazione: Tagliare la cipolla e ...
Ingredienti: 200 g di ceci crudi (400 g circa ceci ammollati) 1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco o surgelato 1/2 cipolla tritata 1 spicchio d’aglio tritato 1 cucchiaino di cumino ...
Ingredienti: 400 g di piselli freschi farina di mais integrale q.b. zenzero 2-3 fettine 1 cipolla sale e olio e.v.o. q.b. Preparazione: Cucinare i piselli a vapore tenendoli un pò ...