"Il vero cibo non ha ingredienti.
Il vero cibo è l'ingrediente"

LE MIE RICETTE: Legumi

Polpette di ceci e zucca

Ingredienti (per 4 persone): 300 g di ceci lessati 300 g di zucca cotta al forno 2 cucchiai di olio e.v.o. rosmarino, sale marino integrale, pepe q.b. Farina di ceci ...

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Vellutata di piselli con orzo

Ingredienti: 250 g di piselli congelati* 1 cipolla 1 patata 150g orzo decorticato prezzemolo sale, brodo vegetale, acqua   Procedimento: Tritare la cipolla e farla appassire con un pò di ...

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Burger di cicerchie e avena

Ingredienti: 200 g di cicerchie decorticate lessate 100 g di fiocchi di avena una ventina di foglie di salvia qualche pomodoro secco olio e.v.o.   Procedimento: Mettere in ammollo in acqua ...

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Piadine di lenticchie rosse

Ingredienti: 100 g di farina di lenticchie rosse 170 g di acqua 1 cucchiaio di paprika piccante 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di olio e.v.o. altre spezie a piacere Procedimento: ...

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Zucchine ripiene di lenticchie

Ingredienti: zucchine lunghe o tonde 100 g lenticchie rosse decorticate 200 g di acqua sale e olio e.v.o. paprika o altre spezie sesamo q.b.   Procedimento: Lavare bene le lenticchie ...

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Tempeh con pesto di zucchine

Ingredienti: 250 g di tempeh alla piastra 1 zucchina 30 g di semi di girasole una manciata di foglie di basilico un pizzico di sale olio extravergine di oliva q.b.   ...

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Sformato di miglio e lenticchie al curry

Ingredienti: 200 g di miglio 100 g di lenticchie rosse decorticate 600g di acqua 1 cucchiaino di brodo vegetale curry a piacere   Procedimento: Cuocere assieme il miglio e le lenticchie rosse decorticate, ...

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Farinata di ceci

Ingredienti: 100 g di farina di ceci 300 g di acqua sale q.b. 4 cucchiai di olio e.v.o. spezie a piacere   Procedimento: In una terrina versare la farina e aggiungere gradualmente ...

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