Ingredienti (per circa 20 canederli vegetariani): 800 g pane raffermo 3 uova 500 ml circa bevanda di avena 200 g farina semi-integrale verdure in proporzione variabile: carote, porro, cipolla, cavolo ...
Ingredienti: 150 g di lenticchie rosse decorticate 200 g di grano saraceno verdure a piacere: qui cavolo nero, porro e broccolo paprika o erbe aromatiche a piacere farina di mais ...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina tipo 2 o mix di farine non raffinate 100 g di acqua circa 3 cucchiai di olio e.v.o. 1 pizzico di sale ...
Ingredienti: 250 g di grano saraceno 1 porro 300 g di zucca pulita olio e.v.o. sale, brodo vegetale, spezie a piacere Procedimento: Lavare il grano saraceno e cuocerlo in una ...
Ingredienti: 250 g di piselli congelati* 1 cipolla 1 patata 150g orzo decorticato prezzemolo sale, brodo vegetale, acqua Procedimento: Tritare la cipolla e farla appassire con un pò di ...
Ingredienti: 200 g di cicerchie decorticate lessate 100 g di fiocchi di avena una ventina di foglie di salvia qualche pomodoro secco olio e.v.o. Procedimento: Mettere in ammollo in acqua ...
Ingredienti: 200 g di miglio 100 g di lenticchie rosse decorticate 600g di acqua 1 cucchiaino di brodo vegetale curry a piacere Procedimento: Cuocere assieme il miglio e le lenticchie rosse decorticate, ...